滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

真功夫进驻饿了么打造白领外卖全新体验

2015年05月13日16:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  5月13日,中国最大的在线外卖订餐平台饿了么宣布,正式与中式快餐领导品牌真功夫达成战略合作。此番真功夫“联姻”饿了么也将顺应移动互联网的发展趋势,共同探索传统餐饮业的互联网化革新之路。

  5月13日,中国最大的在线外卖订餐平台饿了么宣布,正式与中式快餐领导品牌真功夫达成战略合作。双方将整合打通各自优势资源,在产品及品牌层面展开线上线下多渠道合作,旨在面向广大白领用户,共同打造中餐外卖全新体验。

  据悉,首批125家真功夫餐厅今日已正式进驻饿了么,覆盖广深两地各热门商圈。用户只需在饿了么APP上查找到所在区域周边的真功夫餐厅,即可完成在线订餐,足不出户轻松享受真功夫招牌蒸式菜品。

  作为国内最具影响力的中式快餐领导品牌,真功夫以其蒸品为特色的中式快餐长期为广大都市白领所喜爱。真功夫市场负责人对此次登陆饿了么表示期待,希望能借助饿了么在O2O白领市场的领导地位,积极拓展新兴销售渠道,充分满足多渠道用户的订餐需求。

  饿了么方面也表示,将充分运用自身超过2000万的用户流量、丰富的线上资源和强大的自配送团队,通过开展一系列的定制化线上活动和持续改进的外送服务,助力餐厅精准到达目标用户,为更多关注健康、追求生活品质的城市白领们提供最佳品质的中式餐饮外卖体验。

  饿了么自2014年起发力布局中高端餐饮成绩显著。旗下高端餐饮发展部已与厚味香辣馆、泰妃阁、拿渡、汉堡王等在内5000多家品牌餐饮企业展开合作,在近20个一二线城市覆盖有100多个自配送站点。第三方数据显示,截至目前,饿了么以28.8%、18.5%的市场份额遥遥领先,全面领跑白领、住宅两大市场。

  分析人士认为,在线外卖作为风靡年青一代的高频消费业态,既可以更大半径辐射潜在客户,又不占用餐厅现有的餐位资源,已日渐成为餐厅纷纷争抢的新兴业务增长点。此番真功夫“联姻”饿了么也将顺应移动互联网的发展趋势,共同探索传统餐饮业的互联网化革新之路。

  作者:厂商投稿
分享到: