滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

陕西一女学生留字条后“失联” 此前曾遭同学围殴

2015年05月13日17:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网西安5月13日电 陕西省蓝田县玉山中学一在校高一年级女生疑遭同学群殴,留下字条后“失联”。当地警方失踪人口信息已经登记,校方、警方正在全力查找孩子的下落。

  这名在校女学生的父亲孙亚峰说,5月6日18时左右,看见女儿回家躺在炕上,就问她是不是身体不舒服,但孩子说不要紧。20时多,孩子的班主任专门打电话,询问孩子的病情,说如果孩子病好了就回学校上课。

  孙亚峰表示,他的女儿是住校生,但中午可以回家吃饭休息。孩子5月7日中午还回家吃饭,但是回家比较晚。8日中午给孩子做了面条,却一直没有等到孩子回家吃午饭。直到17时多,本该是孩子周末放学的时间,也一直没有等到孩子回来,家里人立即到处去寻找。

  “在镇上、镇周围、亲戚朋友家、同学家都找遍了,一直没有找到,我就去了派出所报警。一直找到第二天1时多我才回家,但还是找不到。”孙亚峰说,直到他第二天在家收拾孩子的复习资料时,无意中在一本书里发现了一张字条,上面写着:“5月6日我真的没去309、306宿舍,我从来都是在我宿舍、水房二点一线,她们12个人,王某、贾某某、冯某……一共12个人,王某又是拿脚踢我,又是扇我,还不是想er(讹)钱……我不承认,离得开吗?怕是就死到那儿了吧……我走了,无期,不见。”

  孙亚峰看见孩子留下的字条,才明白孩子被人殴打之后,才离家出走的,于是他赶紧和学校、派出所取得联系。

  记者13日致电玉山派出所,一名警官表示,目前没有任何有价值的线索。

  蓝田县玉山中学副校长邵立波表示,已经找过涉嫌打人的几个学生谈话了解情况,随后会根据规定给处分。现在最希望的是能早点找到离家出走的女学生。

  目前,蓝田县公安局玉山派出所正在对此事做进一步调查,并且已做了失踪人口信息登记。来源新华网)
分享到: