滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

俏十岁携手天弘基金打造全民理财狂欢节(组图)

2015年05月15日12:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
天弘基金理财节发布会现场
天弘基金理财节发布会现场

  由国内最大基金公司、余额宝的管理人天弘基金打造的行业首个理财节—天弘基金618理财节,将于5月18日启动,持续1个月。作为“天弘基金理财节化妆品独家合作伙伴”,俏十岁将向广大消费者提供豪礼—使用理财节积分将可兑换俏十岁面膜。

  俏十岁作为国内高端化妆品代表,首开科技面膜先河。2011年,俏十岁商标成功注册,产品荣获国家知识产权局国家发明专利:“一种改善肌肤新陈代谢并能延缓衰老的产品”。2012年、2013年,“俏十岁中医养生驻颜综合方案”列入国家中医药管理局中国中医药科技开发交流中心养生保健科技成果全国推广项目。
俏十岁荣获2014年度“面膜品类第一名”
俏十岁荣获2014年度“面膜品类第一名”

  由于品质出众,俏十岁科技面膜自2013年7月正式投放后,迅速占领市场,荣获2014年“面膜品类第一名”桂冠。根据百度发布的2014年化妆品行业搜索报告,俏十岁搜索同比增长率翻8倍,达851%。2014年10月,受法国政府邀请,俏十岁代表中国化妆品奢侈品品牌参加了在巴黎举办的首届中法品牌高峰论坛。

  据了解,理财节将以游戏的形式,联合俏十岁等众多品牌企业每周推出一个主题活动,连续五周。投资者可通过支付宝钱包中的天弘基金服务窗、宝粉网以及官网、微信、微博五大渠道参与。投资者参与每一波活动都将获取积分并进行累计,6月18日当天,根据累计积分的级别还有机会抽取神秘大奖。

  数据显示,截至去年年底,余额宝用户数已经达到1.85亿人,宝粉网注册用户数也达千万级别,理财节通过支付宝、宝粉网等明星平台的互联互通,将再次引爆亿人理财的狂欢。
分享到: