滚动频道首页 > 房产新闻滚动_搜狐资讯

统计局:4月28城二手房价格环比上涨 最高涨幅扩大(图)

2015年05月18日09:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
截图自国家统计局官方网站
截图自国家统计局官方网站

  中新网5月18日电  今日,国家统计局发布《2015年4月份70个大中城市住宅销售价格变动情况》,报告显示,二手住宅价格变动方面,70个大中城市中,4月份价格环比下降城市数量较3月减少至34个,同比下降城市数量较3月持平,有69个。

  数据显示,与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有34个,上涨的城市有28个,持平的城市有8个。环比价格变动中,最高涨幅为2.4%,最低为下降1.0%。

  与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有69个,上涨的城市有1个。4月份,同比价格变动中,最高涨幅为2.8%,最低为下降12.4%。(中新网房产频道)
分享到: