滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

徐余轩:(午间策略)白银刷新高点,低多为主,阻力做空

2015年05月18日15:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  早间市场上并没有出现重大变化,但白银在多头强大的后盾支持下进行一波上次,盘中刷新了三个月新高3470,此处可以短线做空。

  早盘天通银出现一波快速上涨,并且刷新了3个月高点3470,而自3200盘整区域算起,此轮上涨已经取得了270点的涨幅,短线有获利回吐的需求;伦敦金在1220上方高位整理,消化短期涨幅的两种可能:一种是回调;另一种就是高位横盘,时间换空间。

  上周受益于美国经济数据接连疲弱,黄金、白银涨势如虹,一举刷新三个月高点!本周我们将迎来Fed会议纪要等各大欧美地区即将公布的财经数据及事件,金银多头仍有待考验。美元能否止跌回升,将是本周的最大看点!

  美元指数今天早上在93.50下方试图反弹,日内没有重要的经济数据和重大财经时间,市场上或许很难出现方向性的转变,原有趋势可能会继续。

  午间市场策略

  从技术上看,行情依然处于多头格局当中,均线处于多头排列状态,不过短线大幅上涨积累的获利盘需要消化;在日线图上,K线实体逐渐缩短,这说明了多头动能逐渐减弱。

  当前格局下,有多单的就继续持有;没有单子在手的,分两种情况:谨慎的等待回落3400附近做多;激进的可以在3490附近做空,目标3400。此点位为天通银点位,长商银的是谨慎的等3460做多,激进的在3550附近空,目标看3500;

  顺势单多单为主,空单只适合在阻力位上去博取短空;
分享到: