滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

互联网+,麻小川私人定制外卖

2015年05月18日18:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  说起互联网餐饮,大家第一个想到的可能是:雕爷500万一份的牛腩配方,卖煎饼估值数亿的黄太吉,或者是带谷歌眼睛送餐的帅哥-叫个鸭子。互联网餐饮品牌一次又一次的颠覆我们对传统的认知,一次又一次被各种噱头亮瞎!

  但是这只是互联网O2O的开始,只是通过简单的营销手段将商家与客户连接起来。进入2.0时代的O2O必将是通过互联网大数据去管理、整合传统资源来提高效率和服务。

  或许你现在很难想象到客户从进店开始,商家就通过面部、指纹等智能终端设备识别技术获取到用户信息,并根据大数据计算出今天你想要消费的商品,并通过个人信用数据、消费力、生日信息等将商品以不同的活动方式推送到您的便携智能端(智能穿戴、手机等)。通过智能无线端进行订餐、选位、支付。而这一切不需要一个服务人员,只是通过云计算来完成整个过程。

  如果在你眼中外卖就是一份快餐、一个煎饼,那么你错了!这年头除了可以叫鸡、叫鸭;还能叫到:鲍鱼龙虾!

  近期一家名为:麻小川的轻奢私房外卖刷爆了我的朋友圈,经过了解,这是一家主打轻奢私房菜外卖的商家在开业前做的一次内测活动。

  鲍鱼龙虾免费吃,0元豪车送到家?

  你没听错,只要关注商家微信公众号,就将有机会免费品尝到传说中的高大上美食免费送到家。而且幸运客户还有机会体验帅哥美女豪车亲送到家的尊贵服务。

  通过大数据做私人定制? 还有专属小秘书服务!

  据麻小川COO陈禄介绍,所有的订餐操作全部可以在线完成,品牌介绍、游戏互动、在线订餐、在线支付、订餐服务。只需要轻松动动手指头,私厨美味送餐到家。

  为保证服务质量,每个订单都有专职订餐小秘书全程跟进,并配备有专业的运营团队做数据分析,你是重口味还是小清晰,好龙虾还是喜鲍鱼,通过历史用餐反馈信息等数据来建立你的专属订餐档案。

  有了这些信息当您下次订餐时客服把数据调出来发送给厨房,那么这份外卖就属于最适合你口味的私人定制品了。

  为保证品质的公开透明,每个订单都将附送一个私人专属菜品制作MV小视频。

  通过进入商家微信公众号发现,这家名为麻小川的O2O外卖店主打:轻奢私房川菜外卖,创始人小麦是来自四川的一位北漂姑娘,通过互联网经营模式结合川菜家庭厨房的标准创立了该品牌,品牌理念:轻奢不奢侈,不浪费,我们只是品质生活,健康饮食的倡导者。

  随着”互联网+”全新经济形态革命号角的吹响,未来还将会有更多的企业通过互联网创新改变影响到我们的生活。我们期待大众创业,万众创新时代的到来,届时我们在互联网、物联网等创新科技的影响下,我们的社会将更加和谐,生活必将更加自由、幸福。
分享到: