滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

被股市伤透心 快来参加众可贷理财交流会

2015年05月20日00:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近期股市可谓是跌宕起伏,从5月初沪、深、创业板集体暴跌,到5月中旬受央行降息刺激,部分股票开始上涨,一涨一跌之间,让很多股民的辛苦钱付诸东流。近期大盘有所上浮,但仍有很多投资者未能解套。

  炒股是为了什么?说到底是为了获得财富。相比股市如同过山车的“玩命式”理财,很多投资理财方式显得更加温柔、稳妥,P2P理财就是当下最火、发展最迅猛的一种理财方式。

  以众可贷为例,四大明显优势秒杀股市,1、投资门槛低,50元即可起投,人人可参与。2、收益稳定,年化收益12%-18%,远超银行存款。3、备有风险备付金,第三方资金托管,风险可控性高。4、信息透明,操作方便,互动性强。

  为了让更多的投资者了解到P2P理财的神奇之处,本周日(5月24日14:30点),众可贷将举行一场名为“安全投资 轻松理财”的理财交流会。

  据众可贷运营总监鲜一锐透露,本次见面会主要为广大投资者搭建一个相互交流学习的平台,投资者不仅可以了解主流投资产品各自的优势劣势,了解P2P行业发展现状及未来前景,还能亲自查看众可贷平台运营半年现状,有问题现场提问现场解决。同时,参加会议的投资者都是来自各行各业投资精英,非常有助于拓展人脉,扩大社交圈子。

  目前,交流会名额已所剩不多,如果你希望增加投资理财知识,深入了解网络借贷信息,那就赶紧登陆“众可贷”官网报名吧! 陈思源
分享到: