滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

理财金灵:2015.5.22现货黄金白银操作建议早评!

2015年05月22日08:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  消息面:

  美国COMEX6月黄金期货价格周四(5月21日)收盘下跌4.70美元,跌幅0.4%,报1204.00美元/盎司,美元指数走软和原油价格上涨并未让黄金多头情绪激昂,恐怕表明黄金市场仍然牢牢地受到技术性看跌前景的压制。

  技术面

  黄金:

  1211空,止损1215,目标看1205-1202

  上个交易日金价收阴,日内波动11点,昨日交易可谓是个让交易者心烦意乱的日子,所有的行情都集中在美盘开盘,而数据消息的欺骗更是打了我们一个措手不及,四小时图金价仍旧偏空走势,今日做单围绕1207.5为轴心进行操作,亚盘金价支撑点位1204短期均线粘合位置,阻力位1210一线,波动控制在6个点以内,周五收周线投资者特别需要关注,凌晨1点的美联储耶伦讲话才是本周行情的劲爆头条。

  如果你在投资过程中遇到了困惑、不知方向、技术不精、或者持有疑难杂症的单子,查找笔者:“理财金灵”联系本人获取指导!

  白银:

  四小时级别布林带缩口较为明显,同时银价处于一个小的三角整理末端,今日势必会选择突破,所以操作上较为谨慎,建议观望,做单一定带好止损,突破后顺势跟单。3395空,止损3420,目标3365(进场需由本人提示)
分享到: