滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

第七届安阳航空运动文化旅游节开幕

2015年05月25日16:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网郑州5月25日体育专电(记者马意翀)伴随着引擎的巨大轰鸣声与滚滚气浪,2架崭新的贝尔-407直升机缓缓离开地面,时而相向旋转,时而并驾齐驱,时而交叉前行,时而鱼跃俯冲,让在场观众目不暇接……25日,为期3天的第七届安阳航空运动文化旅游节开幕。

  本次旅游节中的中国安阳国际通用航空装备博览会上,将安排模拟飞行体验,观众可近距离了解航空运动器械,体验飞行的魅力。此外,游客还可以欣赏到安阳市非遗项目和文化旅游产品、优秀摄影作品、青少年航模设计优秀作品及珍稀邮品等。

  国家体育总局直属的航空体育训练基地—安阳航空运动学校1955年建于这里,开设了飞机跳伞、滑翔、轻型飞机、直升机、热气球、动力伞等航空运动项目,是全国最大的航空俱乐部和航空体育训练比赛中心。
分享到: