滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

何世平:欧元破位下行 耐用品引导市场(组图)

2015年05月26日13:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  隔夜市场消息,希腊政府发言人周一称,希腊政府对国内和国际债权人的债务都负有偿还责任。希腊政府计划 最迟在6月初达成协议。政府不打算在本月底一次性偿还本月欠国际货币基金组织的所有债务,希腊这种做法一定程度上是对谈判后路的一个选择,但同时也反应其国内紧张的财财政状况,日内对欧元有打压力度,但影响不会太大。周一市场休市国家比较多,市场交易清淡。

  周二午盘,德国会公布4月净进出口物价指数,日内对欧元会有一定影响,交易英镑的朋友可以关注英国公布的5月CBI零售销售差值。

  周二市场焦点无疑是在晚盘的美国数据,尤其是美国4月耐用品订单数据,如果说午盘数据对下午行情会有印象力度,那么晚盘的美国数据对这一周美元怎么走会有最直接的主导力度在,关注耐用品订单,我们要关注细节耐用品月率是要关注的,但扣除运输和国防的耐用品订单月率才是反应经济最本质的数据,因此细节上在这里,上个月美国耐用品订单月率大涨,但扣除运输和国防的话,并没有想象的那么好,因此对美元的提振也是大打折扣。

  外汇交交易中,市场都有偏好情绪在里面,这一点是外汇交易不得不重视的细节,同样的数据利好,但市场更偏向于美国数据。

  建议策略:

  
何世平:欧元破位下行 耐用品引导市场
何世平:欧元破位下行 耐用品引导市场
何世平:欧元破位下行 耐用品引导市场
何世平:欧元破位下行 耐用品引导市场
分享到: