滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

徐余轩:日内金银格外谨慎,重点关注耐用品订单数据

2015年05月26日14:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  昨天欧美市场普遍因节假日休市,市场成交比较清淡;白银震荡反弹整理,在美联储加息的大环境下,黄金今年的实物需求也不乐观,印度可能减少40%需求。晚间美国的数据潮公布前显得谨慎,尤其需要关注的是耐用品订单数据。黄金、白银操作建议可咨询徐余轩本人!

  因为近期美联储官员的讲话中越来越多地提及“依据经济数据来决定后市货币政策走向”,所以近期美元对经济数据的强弱异常敏感。

  美元指数早盘延续近期的升势,并且在盘中刷新了一个月高点96.73,隔夜美联储官员讲话再次强调加息立场令美元获得上涨动力。黄金白银早盘依然处于震荡区间内整理,预计晚间经济数据会提供指引。

  美联储副主席费希尔周一表示,鉴于就业市场有所好转,但复苏依然没有达到美联储的预期,所以未来三到四年,美联储将促使回到“正常”水平。

  而上周五晚,耶伦也同样对美联储在今年加息抱有乐观态度,与费希尔的讲话相互呼应。首次加息将决定经济增长的步伐。因此二季度的美国经济数据对于我们研判美联储首次加息时间较为重要。

  午间市场关注黄金、白银操作建议可咨询徐余轩本人!

  16:30欧洲央行官员兼意大利央行行长维斯科在央行年度会议上发表讲话。

  午间市场策略黄金、白银操作建议可咨询徐余轩本人!

  基本面上,今天需要关注耐用品订单数据,耐用品订单数据的重要性非常高,4月份公布此数据引起了美元波动超过100点。

  技术面上,白银依然处于震荡区间内运行,日线上,白银在上周破位下行后,空头延续,经过数天的震荡蓄势,均线开始收敛,有望再次突破,日内仍以反弹做空为主,3390、3420上方可以分批入空操作;从4小时图看到,目前价格接近下方趋势线的延伸产生的支撑位3310附近;

  欧元兑美元走软,主要受希腊债务忧虑拖累,而晚上美联储副主席费希尔称,美国的财政预算呈现负面趋势,FOMC加息周期将取决于经济数据,而不取决于日期,利好白银,白银小幅反弹至3380后回落.今天美国有比较多的数据,关注晚上的耐用品指数、房价指数和信心指数,近期美国经济有转好的迹象,带动美元反弹,打压白银下跌。今晚看数据是否继续利空,打压白银下跌,反之,则利好白银上涨。

  现货白银天通银午间策略:黄金、白银操作建议可咨询徐余轩本人!

  空单:天通银3400附近进场做空,止损345040个点,目标3350;

  多单:天通银3320-3330附近进场做多,止损40个点,目标3380;

  现货白银长商银午间策略:黄金、白银操作建议可咨询徐余轩本人!

  空单:长商银3430-3440区间空单进场,止损40个点,目标看至3390;

  多单:长商银3370-3380多单进场,止损40个点,目标看至3420;

  现货黄金午间策略:黄金、白银操作建议可咨询徐余轩本人!

  空单:黄金触及1214可轻仓空一次,止损4个点,目标看至1208;

  多单:刚刚1204多单进场的朋友,止损带好,4个点,目标看至1208-1210;
分享到: