滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

金夏点金:美月刷新日内高点,金银回调继续高空。

2015年05月26日16:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本周将是五月行情的最后一周。犹记得在本月初,我们曾向投资者介绍过,以历史行情来看,美元兑一篮子货币在五月的交易中,向来是涨多跌少。而截止至隔夜,美元在上半月表现不佳的情况下,凭借着上周的神奇飙升,目前已重新在月线拉回阳线,只要接下来在本月最后四个交易日中守住涨幅,美元无疑又将收获一轮“红五月”的行情。

  在美元欢天喜地之际,欧洲大陆的难兄难弟们依然为了希腊焦头烂额,欧元承压刷新近1个月低位1.0907,欧洲时段欧元或将加剧跌势。美元近期反弹,有望恢复长期以来的升势。一方面通胀数据的利好,另一方面美联储官员的讲话均推动美元上涨。美元后市是继续上涨,还是转为震荡,今天美国的耐用品订单可能会起到关键的作用。今晚将公布美国耐用品订单及新屋销售等数据,均有望超前值,助攻美元。

  欧盘现货白银行情分析:

  从日线来看,上周五收阴之后,隔日收取一根上影线稍长的小阳线,收复部分失地,布林依旧向上开口,中轨于3350附近形成支撑,MA5下穿10日均线形成死叉之后开始走平运行,附图指标MACD金叉能量衰减殆尽,DEA、DIF于高位粘合,RSI走平运行于55附近,KDJ死叉向下发散,日线空头占优,但势能有所衰减;而在笔者早评中提到过重要的支撑位置3340一线,如果破位力度大,银价将会进一步测试3300下方;反之,盘整蓄力。

  欧盘现货白银操作建议:

  反弹到3380-3400一线做空,默认止损,止盈3330。

  欧盘原油操作建议:

  1、上方2880-2910做空,默认止损,目标看到2860-2840。

  2、下方2820-2800做多,默认止损,目标看2850。

  今日关注:2015年5月26日周二

  18:00英国5月CBI零售销售差值

  20:30美国4月耐用品订单月率

  21:00美国3月S&P/CS20座大城市房价指数年率、3月FHFA房价指数月率

  21:45美国5月Markit服务业PMI初值

  22:00美国5月谘商会消费者信心指数、5月里奇蒙德联储制造业指数

  22:00美国4月新屋销售总数年化

  22:30美国5月达拉斯联储商业活动指数

  次日00:30美联储副主席费希尔发表讲话
分享到: