滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

共和党人桑托勒姆宣布参加2016年美国总统大选(图)

2015年05月28日14:18 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
美国共和党人桑托勒姆宣布参加2016年美国总统大选。
美国共和党人桑托勒姆宣布参加2016年美国总统大选。

  中新网5月28日电  据外媒报道,美国共和党人里克·桑托勒姆27日宣布参加2016年美国总统大选,承诺要恢复美国中产阶级工人的经济实力。

  现年57岁的桑托勒姆在老家宾夕法尼亚州的卡伯特宣布参选,他强调自己来自工薪阶层。桑托勒姆是前宾夕法尼亚州参议员。

  桑托勒姆称,“大政府”和“大企业”已将美国工人阶层遗忘。这旨在向社会及宗教保守派以外的群体寻求和建立支持。

  “现在是我们开始还击的时候,”他说。“在美国中产阶层被掏空之际,我们不能坐视不管。工人家庭不需要另一个与大政府或大钱绑在一起的总统。”

  桑托勒姆是第七位正式宣布争取总统候选人提名的共和党人,已宣布参加2016年美国总统竞选的共和党人包括参议员泰德·克鲁兹、马克罗·鲁比奥与兰德·保罗等。

  桑托勒姆曾参加过2012年美国总统选举。
分享到: