滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

健康减肥瘦身就找_燕教授代餐官网(组图)

2015年06月01日16:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  “肥胖症已经成为西方世界的灾难”,一些发达国家的肥胖比例更是明显高于其他国家。目前,美国成年人体重超标所占的比例高达74%,英国成年人体重超标的比例为61%,而相比之下,日本的肥胖比例仅为1%。

  过度肥胖不仅影响人的形态外观,更会对人的健康产生严重的威胁。过度肥胖会使人易患高血糖症、高血脂症和高血压症,进而对人体的各个器官,特别是心脏造成严重的负担。据调查,80%的糖尿病患者肥胖,而高血压和高血脂患者伴有肥胖症的都各位50%。体重每增加10%意味着患心脏病的危险增加了13%,体重减少10%可导致血压降低13%。正是由于人们逐渐意识到了肥胖对于健康的危害,所以一些替代高热量、高脂肪正餐的食物应运而生。

健康减肥瘦身就找_燕教授代餐官网


  燕教授系列营养代餐粉,秉承均衡营养、健康减肥的理念。通过调整和均衡身体中的蛋白质、脂肪、碳水化合物、膳食纤维、维生素、矿物质和微量元素的摄入,保证在减肥过程中,不饥饿、不乏力、不腹泻、不反弹、不改变饮食习惯,符合世界卫生组织推荐的健康减肥理念!燕教授代餐是风行于国际的一种减肥瘦身方法。它集营养均衡、效果显著、食用方便等优点于一身,特别是自全谷粉及有机胚芽粉面世以来,得到众多减肥瘦身人士的喜爱和欢迎,减肥效果特别好,无副作用。代餐粉为国际食品法典委员会公布的《减肥用低能量配方食品标准》。

  燕教授代餐真的能够减肥吗?做微商真的赚钱吗?你来咨询减肥,就说明你不够瘦。你来咨询微商,就说明你钱不够花。想减肥请选择燕教授代餐粉。想做微商请选择燕教授代餐粉。

  燕教授代餐粉能秒杀节食、运动、针灸等一系列的减肥方法,最喜人的是不反弹,而且营养还均衡。燕教授代餐粉不是减肥药,它是代替正餐的营养品,以燕麦为基础,五谷杂粮为原料,里面含有膳食纤维,使人喝了有饱腹感,维持4-8小时。燕教授代餐粉是款良心产品,价格亲民,即使你是学生或者打工仔都可以饮用,都能消费的起。不用担心太贵没钱买,太便宜不放心效果。
健康减肥瘦身就找_燕教授代餐官网


  近年来,通过科学研究发现,全谷物类代餐的摄入不但瘦身塑体使人健康美丽!而且还能够帮助避免癌症、心管疾病、糖尿病和肥胖症的发生,同时减少冠心病的发生率,吃全谷物代餐粉也能够极大地控制隐性疾病的发生。全谷物代餐粉能够极大地增加膳食纤维,增加了饱腹感,控制血糖,特别是餐饮之后延长进食的时间。停经期妇女也能够改善其健康状况。部分中年人,如果能够吃更多全谷物食品,能够减轻体重。如果一天能够吃三次全谷物食品,可以极大地降低肥胖症发病率。

  燕教授营养代餐粉减肥,顾名思义,就是用来代餐正餐的减肥方法,因为代餐粉自身均衡的营养,明显的饱腹感,吃了以后不会饿,并且可以保证基础的营养需求,完全可以不再吃饭。燕教授代餐官网(http://s999.net/)认为:在实际的使用中,可以根据自己想要的减肥速度,选择代一餐或是二餐,在代餐的选择上,代晚上效果是最好的,如果是选择一餐,最好是选择代晚餐,如果想快速的减肥,可以选择代早餐+晚餐,或是中餐+晚餐,使用代餐粉可以很好的控制饮食热量,同时补充全面的营养,起到健康减肥的作用。如果您有咨询:健康减肥_加盟代理_燕教授代餐的都可以联系我们!
健康减肥瘦身就找_燕教授代餐官网
分享到: