滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

免首付免抵押+最低手续费率+最高50万元(图)

2015年06月04日05:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
免抵押、免首付、最高贷50万元
免抵押、免首付、最高贷50万元

  炎炎夏日将近,您的购车计划是否已箭在弦上?

  工银信用卡“工银车易购”分期付款是工行专门为行政事业单位、金融系统单位(含银行、保险、券商)及工行核准的合作单位的正式员工提供的免抵押、免首付、享超低手续费率的专项购车分期优惠。

  只要您是符合条件的购车者,持购车合同和相关证明,在厦门工行各网点申领工银信用卡后,即可在车行刷卡购车并全额分期。

  最长分36期还,还有费率折上折

  市民分期购车,最关心的当然还是费率问题,只有更低的费率才能真正实现分期付款的理财价值,将省下来的钱做投资以达到利益最大化的理财目标。

  目前,工银信用卡“车易购”分期付款实行手续费率“折上折”优惠,以贷款10万元,用足3年(分36期)计算,手续费尚不足9800元。难怪有人说这是“最低的分期费率”,您还不心动吗?

  不限车型、极速办卡,两步就提车

  您是否也厌倦了传统购车分期方式那没完没了的讨价还价,或是被限制了品牌、车行、车型,或是还款时间长短不能自主选择?

  在工银信用卡“车易购”分期付款,以上全不是问题。厦门工行专为业务办理开辟绿色通道,采取“即时开户”方式极速办卡。您在收到卡片后,可自由选择多种渠道办理分期,没有中间环节,不必担心车行加价,只需两步即可轻松提车,更贴心。
分享到: