滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

40岁的小李子“正在接近24岁的名模罗尔巴赫”(组图)

2015年06月04日11:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  莱昂纳多约会过一溜的金发模特,包括吉赛尔·邦辰(Gisele Bundchen),芭儿·莱法利(Bar Refaeli),艾琳·希瑟顿(Erin Heatherton)和托妮·伽恩(Toni Garrn)等等。目前看来又一个长腿模特走进了小李子的生活。据

  E! News周二报道,40岁的华尔街之狼主演正与体育画报评选的年度泳装新秀模特,24岁的凯莉·罗尔巴赫(Kelly Rohrbach)共度时光。
  月度模特:周一莱昂纳多·迪卡普里奥被发现同模特凯莉·罗尔巴赫于纽约一同出席CFDA聚会。小李被发现在纽约的CFDA聚会上“正在接近”这位美人。“他们俩非常暧昧,她把腿悬在小李子身上而且亲密地交谈着。”一个知情者如是告诉本站。这对绯闻恋人还被报道过几天前在汉普顿斯共度周末之旅。
  事业上升:这位24岁的尤物被评选为体育画报:年度泳装新秀之一。(该图摄于2014年7月)

  小李子和凯莉最早在2014年4月当他们被拍到一起去洛杉矶的10AK夜总会时就被认为有恋爱关系。所以他们两人并不是在这周一才新结识的。“他们各自到的但见面后就一起坐在隐蔽的角落,”一个派对控和E!分享道,“他们很暧昧。凯莉一坐下就把腿悬在小李子身上,一边亲密的交谈。她看上去很迷恋他。”
  前期回顾?小李子和凯莉最早在2014年4月当他们被拍到一起去洛杉矶的10AK夜总会时就被认为有恋爱关系。

  根据

  Page Six,小李子和凯莉在汉普顿斯的周末开始了他们的约会。小李为自己和凯莉及一小群朋友租下了一座8000平方英尺的豪宅。他们“和一群朋友包括瑞奇·阿基瓦(Richie Akiva)坐了水上飞机”报道补充道。值得注意的是,在2月蕾哈娜27岁的生日趴上瑞奇和小李子为赢取蕾哈娜欢心曾一度不和。
  奢侈生活:莱昂纳多为温斯科特六间房的别墅支付五千美元每晚。
  狂野周末:泰坦尼克号巨星为他和凯莉及一小群朋友租下奢华的8000平方英尺豪宅。

  小李子花费五千美元每晚让他的名人朋友一起住在温斯科特的六间房别墅。在5月31日,小李子和凯莉被发现在东汉普顿Nick & Toni"s餐厅的秘密房间吃饭。消息称小李子着便服:橘红色毛衣,丹宁牛仔裤和他的报童帽。凯莉在的她的Ins上po了几张她的周末短假照,然而小李子并没有出现在任何照片里。自从小李子在90年代早期成名,他一直有着很公开的恋爱生活。他在1994年交了第一任模特女友Bridget Hall,一年后和Naomi Campbell有短期交往。由他和凯特·温斯莱特主演的好莱坞大片泰坦尼克号使他走红并最终把他打造成了好莱坞最炙手可热的单身汉。在1997年初次公演后,小李子和超模Helena Christensen,Bijou Phillips及Amber Valletta皆有绯闻。
  著名的前任:小李子和现嫁给NFL橄榄球四分卫Tom Brady的吉赛尔·邦辰(Gisele Bundchen)在2000年至2005年交往。(图片摄于2005年2月)
  小李子的女人:这位奥斯卡提名者和芭儿·莱法利(Bar Refaeli)在2005年到2009年间有过一段认真的交往,在2010年分手六个月后又重新在一起。(图片摄于2010年2月)

  (译者:陈铭岑)

分享到: