滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

莱昂纳多新恋情曝光 超模女友魅力绝招大爆料(图)

2015年06月04日16:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
莱昂纳多·迪卡普里奥
莱昂纳多·迪卡普里奥

  环球网综合报道40岁的帅大叔莱昂纳多·迪卡普里奥近日被爆出新恋情,新女友是比其小15岁的超模凯莉·罗尔巴赫(Kelly Rohrbach)。

  自从乔治·克鲁尼(George Clooney)与阿迈勒·阿拉姆丁(Amal Alamuddin)大婚后,莱昂纳多一跃成为好莱坞炙手可热的“钻石王老五”。1997年,年轻英俊的他凭借《泰坦尼克号》火爆全球,而在其饰演的杰克为了救露丝英勇地沉入大西洋后,更是征服了全球无数少女的芳心。作为泳装新秀,小李子的新女友凯莉·罗尔巴赫曾拍摄过《体育画报》的封面。这位年轻的金发女郎是如何吸引了好莱坞黄金单身汉的目光呢?法国时尚杂志《Marie Claire》一一揭秘。

  职业超模(更是泳衣超模)

  T台王后向来受到莱昂纳多的偏爱。事实上,从90年代以来,小李子就偏恋超模,细数其前几任女友,从布里杰特·霍尔(Bridget Hall)到吉赛尔·邦辰,再到芭儿·莱法利(Bar Refaeli),无一不是世界顶级超模。所以说莱昂纳多执恋超模一点也不为过。

  金发美女

  除了火辣的身材,莱昂纳多还有一项“硬标准”,那就是要有一头金黄色的长发。显而易见,莱昂纳多钟情深色皮肤的女人,但在他所有交往的女友中,金发美女才是当之无愧的大赢家。

  年轻的资本

  导演马丁·斯科塞斯(Martin Scorcese)挑选的电影女主,都是清一色青春靓丽的面孔,莱昂纳多也始终对年轻的女孩“一往情深”。近20年来,莱昂纳多持续交往的对象都是20岁左右的年轻女孩,他就像成年美洲狮一样散发着独特魅力。

  深得其继母欢心

  另一个重要的原因,凯莉和莱昂纳多的继母关系融洽。这位母亲对莱昂纳多来说可谓影响重大,甚至可以成为他和女友分手的原因。2011年莱昂纳多与女星布莱克·莱弗利分手,纯粹就是因为不受这位重量级后妈的待见。

  工作时间宽裕

  最后一点,一旦莱昂纳多陷入新的恋情,最难的就是保持这段感情的长久!这位40岁的帅大叔忙于拍摄工作的同时还要兼顾恋爱。当两者很难权衡的话,他更喜欢切断感情线,所以女友宽裕的工作时间就显得尤为重要。

  现在,你应该了解凯莉吸引莱昂纳多的非凡魅力所在了。超模凯莉身上有着对莱昂纳多来说的绝对诱惑,这也难怪这位好莱坞宠儿向她射出丘比特之箭了。
分享到: