滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

乔纳斯多伦多酒店外随意touch超模吉吉·哈迪德(组图)

2015年06月05日15:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  摇滚乐队“乔纳斯兄弟”前成员乔·乔纳斯和嫩模吉吉·哈迪德一起现身于多伦多,两人于周三入住同一家酒店。在酒店外,乔纳斯对超模好友举止亲昵,两人关系引起外界猜测。据美国名人消息网(TMZ)称,这位当红的新生代超模和25岁的前乐队成员乔·乔纳斯在周三共进晚餐,周四早上又在一家大牌明星喜爱的俱乐部里一起吃早午餐。尽管两人看起来关系十分亲密,但是美国名人消息网和《美国周刊》都报道称两人只是要好的朋友,并不是恋人关系。
  举止亲昵:乔纳斯抓住超模好友的右手,两人一起现身周三入住的酒店外
  外界纷纷猜测两人关系,但两人只是好朋友。

  乔·乔纳斯到多伦多参加一场DJ现场演出,他当日穿着一件黑色短夹克上衣,搭配一条牛仔裤和一双运动鞋。与他同行的嫩模吉吉·哈迪德穿一件白色外套,扎一个丸子头,这和她参加美宝莲100周年时尚趴的造型十分相似。两人最后一次被拍到经常一起外出是在去年9月,那时乔纳斯刚刚结束与Blanda Eggenschwiler的恋情,而哈迪德也与澳洲正太男友科迪·辛普森分手,这位超模与前男友辛普森复合了一段时间,上个月又被爆出两人再次分手。
  分分合合:吉吉·哈迪德与前男友科迪·辛普森复合了一段时间,上个月又被爆出两人再次分手。在周一举行的美国时装设计师协会大奖(CFDA Fashion Awards)宴会上,哈迪德和乔纳斯在照片亭中一起拍了一张照片,哈迪德假装要咬乔纳斯的耳垂,这样亲密的举动使很多人都误以为他们是情侣关系。在2012年到2013年期间,哈迪德曾经和乔纳斯的弟弟尼克一起约会,从那时起两人就一直保持好朋友关系。
  亲密好友:美国时装设计师协会大奖宴会上拍的照片中,哈迪德假装要咬乔纳斯的耳垂

  乔纳斯本周五晚上将参加在蒙特利尔举行的Music Loves Fashion聚会。他参与录制了美国全国广播公司一档六集的才艺秀节目《I Can Do That》,与Cheryl Burke组成搭档。除了参与依云矿泉水“活出年轻”新广告的拍摄,吉吉·哈迪德近日也正在参加维多利亚的秘密少女系列VS Pink活动,和她一起的还有超模瑞秋·希尔伯特(Rachel Hilbert)。
  才艺秀节目《I Can Do That》:乔纳斯与搭档Cheryl Burke
  维多利亚的秘密少女系列VS Pink:吉吉·哈迪德与同为超模的瑞秋·希尔伯特

  (译者:袁议娟)

分享到: