滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

96111养老专线更专业更贴心

2015年06月08日05:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  “谢谢你们,我婆婆好多了,精神头也好。”近日,市民顾发琼打进96111养老专线表达谢意。

  市民顾发琼的婆婆因突发脑溢血导致全身瘫痪,长期卧床,由于没有专业人员护理,顾发琼的婆婆身体多处部位出现了褥疮。眼看着老人每日备受痛苦,家人经过慎重考虑决定把老人送到养老中心。

  5月9日,老人正式入住96111养老专线合作的成都市龙泉驿养老中心414房,中心的医护专家针对其情况量身定制了医疗和护理方案,并安排专业的人员悉心护理。数日后,身上的褥疮开始好转。近日,家属来探望时,见到老人褥疮基本消散,精神也很好。

  如果你正在为家中老人无人照顾的事情而烦恼,现在即可拨打028-96111报名预约。96111养老中心,这里有更专业、更贴心的服务。 华西传媒呼叫中心张硕
分享到: