滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

传统封基折价率升至23.4%

2015年06月08日08:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  封基方面,纳入统计的6只传统封基上周净值持续上扬,周净值平均大涨7.33%。沪指突破5000点整数关口,封基二级市场表现小幅落后净值,平均涨幅为6.46%,多只产品折价率继续放大,整体折价率再创新高,达到23.40%。分级基金方面,权重板块全面反弹,促使分级基金母基金净值大幅冲高,母基金净值平均上涨7.17%,其中重配大盘蓝筹或者跟踪资源、有色、地产等行业指数的分级基金;而跟踪军工、恒指、证券等分级基金涨幅居后。

  再从债基表现来看,非分级封闭式或定期开放式债券型基金净值平均涨幅为0.43%,二级市场表现相对平淡,平均价格上涨0.11%。在转债行情的持续提振下,债券分级基金母基金和激进份额平均净值涨幅分别为0.68%和1.52%。

  作者:民生证券来源中国证券报·中证网)
分享到: