滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

金碧莲:白银上攻不破 银价震荡修复

2015年06月08日15:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  白银价格日内还是以高空为主,低位为辅来操作,银价中间点位不进行操作,上方压力,3200、3230,下方支撑3130、3100。

  周一(6月8日)欧洲时段,欧元区迎来一系列重要数据。其中投资者最应该关注的是德国的两项数据工业产出和贸易帐。

  近来德国经济数据表现不错,这种势头是否还会延续下去值得投资者期待。此外,欧元区官员的讲话投资者也不能忽视,欧洲央行副行长康斯坦西奥就将在16点发表公开讲话。

  纽约时段,美国数据来袭,其中最为重要的当属美国就业市场状况指数(LMCI),靓丽的非农数据使得市场对美国经济欢欣鼓舞,而有着非农克星之称的LMCI是否会验证非农依旧良好,也是非常值得投资者期待。

  日线图来看,在连续收了两根银柱之后收取一根小阳柱,MA均线1,2日呈现下行回落,其他时段全部走平密集于高位形成联合压制,MACD死叉放量蓝色动能增幅,RSI三线向下发散;

  4小时来看,布林带开口向下,白银受MA均线多重压制,导致上涨屡攻不破,MACD死叉放量,今天银价蓝色动能有所缩减,RSI运行50轴下方开始拐头上升,表示下跌动能暂时缓解横盘修复。
分享到:

相关新闻