滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

吕岩:白银弱势震荡,欧元恢复平静

2015年06月10日10:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近期金融市场开始恢复平静,欧元兑美元等风险货币涨跌幅度缓慢收窄,大部分都以微幅震荡为主,但是好在运行方向没有改变,所以如果投资者手中仍然持有欧元和英镑的多头仓位,可以适当的再持有一段时间,以当前的技术形态来看,风险货币的多头趋势仍然将会继续延续。

  现货黄金上个交易日也处于小幅震荡之中,虽然在K线形态上黄金价格出现了连续三个小阳线,但是整体涨幅不大。所以仍然可以定义为在关键支撑位处的横盘震荡,今天在对待黄金这个交易品种时,建议投资者采取区间交易策略,如果行情向上 突破233.62,可以多单进场,如果行情跌破232.00,可以空单进场。

  我们今天的交易策略之所以会采取短线区间操作,主要的判断依据就是目前行情所处的K线形态。现货黄金仍然处于区间震荡之中,这个区间说的既是目前的小时K线的周期,也是日K线的周期,需要投资者仔细观察,今天黄金的入场位置已经明确给出,投资者可以根据实际情况入场操作。

  现货白银走势与我们之前的判断一样,在相对低位频繁的震荡,除此之外,白银的空头更加强烈一些,上个交易日白银确实与黄金一样出现了一定幅度的上涨,相信很多投资者都会被这种走势迷惑,甚至一部分投资者已经多单进场,但是在随后的交易时间里,白银再次回落,所以近期白银在交易时应该坚持短线区间操作,不能长期持有。今天白银的进场位置可以选择在3164多单。
分享到:

相关新闻