滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

民生典当代表造访雍和金融,探讨“互联网+典当”新模式

2015年06月12日11:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京民生典当行赵伟帅来访雍和金融,机构合作总监高无穷携团队向到访典当行代表详细介绍了 “互联网+典当”的创新业务模式,并向赵伟帅介绍了雍和金融目前所进行的项目及进展情况,北京民生典当行对雍和金融团队及工作给予了较高的评价,并十分认可“互联网+典当”这个以安全有保障的典当实物做抵/质押的业务模式,称互联网即将让典当行这个古老行业再放光芒。

  北京民生典当有限责任公司注册资本1.64亿元,是国内最早、最大的典当企业之一(控股股东为中国泛海,系国内著名上市公司),拥有资深的管理团队,是行业协会副会长单位,一直为中小企业的发展提供快捷的融资服务,在行业内有一定的影响力和较高的美誉度。

  雍和金融通过与典当行的合作,聚集全国各地优质典当行,为普通百姓增加了一个更直接的投资理财渠道,真正践行普惠金融。

  截至到目前,雍和金融已与全国各地几十家优质典当行建立了合作关系,覆盖北京、河北、内蒙古、辽宁、吉林、山东、山西、安徽、四川、江西、贵州等十余省市,在全国典当圈内颇具影响力。

  雍和金融自成立以来,着力打造典当行业的O2O平台,积极利用互联网优势帮助典当行获取客户、帮助客户降低资金成本、共享当物鉴定技能和拓展绝当品销售渠道。目前雍和金融与典当行合作的项目均控制在50万元以内,真正服务小微企业,通过小额分散降低系统性风险,通过结构化风险管理体系保证投资人的安全,低费率则增强了典当行在同行业中的竞争力,也降低了小微企业实际承担的资金成本。
分享到:

相关新闻