滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

这么便宜的琥珀饰品,您买了吗?(组图)

2015年06月13日08:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
鑫奉琥珀节仅剩今明两天,想要低价买到好琥珀的读者抓紧时间 前50名进场读者免费赠送羊年纪念章 珍珠项链最低68元一条
这么便宜的琥珀饰品,您买了吗?
这么便宜的琥珀饰品,您买了吗?
这么便宜的琥珀饰品,您买了吗?
  鑫奉琥珀节仅剩今明两天,想要低价买到好琥珀的读者抓紧时间 前50名进场读者免费赠送羊年纪念章 珍珠项链最低68元一条

  昨日是鑫奉第二届琥珀节展销的首日,现场非常火爆,一大早就有大批读者来门前排队。

  组委会提醒广大读者:因为都是纯天然琥珀饰品,每款只有一个,都是独一无二的,所以想要挑到更加称心如意的,抓紧时间来晨报一楼选购,仅剩今明两天,活动结束就恢复原价。

  此外,“琥珀大讲堂”今日10:00在华商晨报二楼准时与大家见面,读者们在现场还可观赏到原在波兰大使馆展览,现已被鑫奉珠宝收藏的琥珀原石。前50名读者均有精美礼品赠送。

  珍珠项链价钱低,琥珀手串最受欢迎

  昨日一开门,市民张女士便冲到柜台前开始选购自己喜欢的琥珀手串,张女士表示,自己一直很喜欢琥珀,看到报纸上刊登的活动信息,特意到几家珠宝店、商场去看了看,同等样式的手串比下来,报社的要便宜一半还多,原价1900元的琥珀手串这里才卖950元,张女士看中了其中几款,高兴地买了下来。

  像张女士这样的读者不在少数,如今人们购买商品,不仅仅对比货的质量,还要对比价格,低价买好货,这样才最划算。鑫奉这一次的琥珀节,绝对禁得住读者的对比,无论是琥珀的质量还是价钱,都让您占到大便宜。

  此外,现场还有适合老年人佩戴的珍珠项链,每条68元起,珍珠手链38元起。父亲节就要到了,买一对琥珀睡枕送给他们是再好不过了,既表达了心意,又给他们带来健康。

  喜欢琥珀的读者千万不要错过这次机会,无论自家收藏还是买来送亲朋好友,都是非常合适的。戴一款琥珀饰品,尽显雍容华贵。

  活动时间:2015年6月12日~6月14日(周五~周日)

  活动地点:华商晨报社一楼 咨询电话:024-25625986

  “华商晨报”、“鑫奉珠宝”、“波兰琥珀协会”三大巨头举办的第二届琥珀节火爆继续

  惊喜一:活动期间,每天前50名进店的读者,均赠送精美的羊年纪念章一枚。

  惊喜二:购物即送珍珠耳钉一副

  惊喜三:购物满1000元,加60元得天然琥珀耳钉一副;购物满3000元,加90元得天然珍珠项链一条;购物满5000元,加150元得蓝珀戒指一枚。

  惊喜四:活动期间凡购物顾客均可领取礼品卡及代金券一张,凭礼品卡可在端午节活动期间到店内领取礼品一份,代金券可在店内等值进行消费。

  多重惊喜等待您的到来

  琥珀睡枕(抚顺矿料琥珀,枕头单个500g)

  功效:镇静安神、保护颈椎、驻颜美容

  市场价:1200元/对

  活动价:600元/对

  珍珠项链68元起

  市场价:1900元

  活动价:950元

  父亲节礼物首选琥珀睡枕
分享到: