滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

13个项目在互助县首届大众创新创业大赛中脱颖而出

2015年06月15日10:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯

  (记者/董洁 通讯员/李金花) 鼓励引导大众积极创业致富,激发大众的创业热情。近日,以“大众创业,万众创新”为主题,互助土族自治县首届大众创新创业大赛暨创业成果展示评比会成功举办。24名年龄在24岁至40岁之间的选手参加此次大赛。

  据了解,此次比赛以初评创业计划和现场陈述、现场答辩的方式进行。参赛选手围绕项目名称、投资规模、实施过程、市场分析、收益及风险、社会影响等方面对项目作陈述和答辩,评审专家从定位清晰准确、市场调查充分、盈利能力和发展前景好、可行性和操作性强、创意具有新颖性等十一个方面进行评审。

  通过激烈角逐,海东地区彩虹特种养殖专业合作社、纳顿庄园、杨帆旅行社、乐悠悠自主火锅等13个创业项目脱颖而出,荣获本届赛事的优胜奖。获奖的13个项目将代表互助县在海东市举办的创业大赛上一展风采。
分享到: