滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

司机凌晨用ATM机取钱停车忘熄火两分钟被盗走

2015年06月16日15:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  原标题:司机凌晨用ATM机取钱 停车忘熄火两分钟被盗走

  凌晨时分,市民王先生到自动取款机上取钱,两三分钟后他取完钱出来,发现未熄火的爱车不翼而飞。王先生随即报了案。

  6月13日凌晨零点半左右,王先生驱车来到天元区黄河南路,把车停在市财政局办公大楼路边的停车位上,径直走到招商银行自动取款机取钱。“想到这么晚了,取钱就是一下子,所以停车时并没有熄火。”王先生回忆。

  “当时就懵了,这怎么可能?取个钱才几分钟,车子就不见了,太不可思议了。”焦急的王先生立马报警,并开始在周围四处寻找。

  在马路对面的市粮食局门卫室的监控录像中,王先生的爱车一闪而过,驾驶者面貌难以辨认,视频显示时间为12:35分,该监控并没有拍到窃贼作案过程。

  王先生告诉记者,车是两年前买的,平时保养得不错,他已经发动亲朋好友在网上帮忙寻车。

  目前,该案件还在进一步侦查当中。(株洲日报见习记者 吴楚)

  作者:吴楚
分享到: