滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

微天使联盟联合木蚂蚁,解移动互联网创业之忧

2015年06月17日11:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  当大众创业遇上“互联网+”后,移动互联网创业浪潮汹涌而至,同时出现的是“红海”市场的高死亡率,创业者开发一款优质的移动应用并不易,应用上线之后的推广、融资工作更难。

  为了解决移动互联网创业者面临的诸多难题,近日致力于打造全民创业生态系统的微天使联盟与国内知名应用下载、分享平台木蚂蚁达成合作,双方将整合各自企业优势与创业项目资源,为移动应用提供技术、推广、人才、资金等全方位的服务支持,共同建设更加良性的创新创业环境。

  木蚂蚁着重为双方平台上的移动应用开发者提供技术和推广支持。木蚂蚁是Android应用下载和分享平台,以及应用开发的网络平台,旗下拥有:专业Android应用下载和分享平台—木蚂蚁应用市场,用户沟通平台—木蚂蚁手机乐园,应用程序分享平台应用客户端—木蚂蚁电子市场,以及Android 操作系统—木蚂蚁ROM。通过这些服务,木蚂蚁将帮助移动应用开发者有效提升产品的使用体验,并实现高效的渠道推广。木蚂蚁还将通过招募的方式为微天使联盟输入更多创业项目和微天使,让更多人参与到移动应用创业生态系统的建设中来。

  微天使联盟着重为双方平台上的移动应用开发者提供从资金到人才的全面支持。微天使联盟(线上平台:创客加速器是由中科招商投资管理集团有限公司出资和主力推动,及旗下北京创客网络科技有限公司发起的一种线上线下相结合的平台。微天使联盟致力于构建创业者、微天使、投资人共同参与的全民创业生态圈,模式的主要创新之处在于,通过联盟中各行业、各领域资深人士(即微天使)的支持力量,为创业者提供全面的创业决策参考,大大降低创业失败率。此外,微天使联盟可利用联盟提供的线上融资对接平台、线下路演活动,帮助创业者加速融资进程。在本次合作中,微天使联盟将为从木蚂蚁平台导入的创业项目提供融资对接服务,和各类创业指导服务。

  微天使联盟与木蚂蚁的合作,将帮助移动应用开发者获得广泛社会资源的扶植和帮助,从而推动移动互联网创业走向更加良性的发展阶段。双方也倡导各界人士、机构共同加入到全民创业生态系统的落地与建设中。此前微天使联盟已经与Testin云测、听云、CSDN、创业沙拉等各行业具有代表性的机构、企业展开了密切的合作。

  申请注册微天使、提交创业项目,请登录微天使联盟的线上平台“创客加速器
分享到:

相关新闻