滚动频道首页 > 房产新闻滚动_搜狐资讯

入学季 洛杉矶独家TOP5热门学区房$40万起(组图)

2015年06月18日12:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  如果一个城市拥有丰富的教育资源,就会成为中国人在美国买房的最热门地区,如纽约、洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯等城市都是中国人买房比较多的地区。目前,中国人前往购买美国房产的,投资和自住都有,随着以房养学形势日益兴起,也受到越来越多人的瞩目。

  点击查看 美国贷款流程一点通

  洛杉矶位于美国西岸加州西南部,是美国的第二大城,仅次于纽约,美国最大的海港。是拥有巨大影响力的国际化大都市,全世界的文化、科学、技术、国际贸易和高等教育中心之一,还拥有世界知名的各种专业与文化领域的机构。

  搜房直销:加州洛杉矶安大略越洋广场高品质别墅 投资回报率4.8%

  算投资 算回报 请选择房天下海外购房神器

点击浏览更多美国房源
点击浏览更多美国房源

  房屋价格:42.5万美元(约合人民币260万)

  物业类型:独栋别墅

  推荐理由:越洋广场是加州安大略Ontario南部一个全新规划社区高品质住宅,附近有著名的第洛杉矶/安大略国际机场,以及南加州最大购物中心米尔斯购物中心。

  项目位于安大略华人区,大通勤的位置,靠近高速公路 60,Ⅰ-10,Ⅰ-15,及Metrolink站

  项目包括健身中心,电影院,图书馆,游戏室,JR奥林匹克游泳池和水疗中心。

  点击浏览更多美国房产资讯:http://us.fang.com/news.htm

  库卡蒙(Rancho Cucamonga)

  城市介绍:库卡蒙格牧场市(Rancho Cucamonga)是美国加州大洛杉矶地区的圣贝纳迪诺县下属的一座城市,于1977年建市,被誉为“内陆帝国”。它位于洛杉矶城中区以东37哩,总面积40.2平方哩,总人口近18万人。种族分布:白人50%,西裔35%,亚裔12%,其它族裔3%。

  城市配套:Chaffey College,顶级高中Los Osos High School,99大华超市,维多利亚花园购物中心。在全美10万以上人口城市中,该市属于犯罪率最低的城市之一,它也是加州第九个零售业快速增长的城市。零售业销售额从五年前的12.5亿元增加到24.2亿元,该市也成为全美经济增长最快的城市之一。

  点击查看 旧金山学区购买攻略

  该市地理位置优越,经济发展速度快,居民受教育程度高,城市居追境质量好,犯罪率低,成为南加受瞩目的地区之一。

  搜房直销:洛杉矶库卡蒙格牧场别墅 投资回报率4.8%

  

点击浏览更多美国房源

  房屋价格:41.3万美元(约合人民币252万)

  

  推荐理由:住宅位置便利,靠近维多利亚花园和安大略米尔斯的购物、娱乐和餐饮设施。文化休闲生活丰富,方便抵达San Bernardino Mountains山,进行各种户外活动;

  靠近城市体育场,便于欣赏音乐会和体育比赛;社区配套成熟,有社区游泳池、游乐尝烧烤区和水疗设施。

  学校:小学:Bear Gulch Elementary 0.7英里;初中:Cucamonga Middle 1.5英里;高中:Alta Loma High 1.5英里。

  
  市位于加州的橙县她是一个合并的城市。主要是由20世纪60年代由一个叫尔湾的私人房地产公司发展而成的。她合并了北部的不发达的区域, 同时也合并了前埃尔托罗海军陆战队航空站,其中大部分的面积成为了橙县大公园的一部分。

  尔湾正式成立于1971 年12月28日, 拥有180.5平方公里。直至2009年1月1日, 这个城市的人口达到212793。人口密度为3098/平方米,尔湾的种族结构,他们包括白人61.06%,黑人0.18%,亚裔美国人29.83%,其他种族人2.54%,西班牙裔7.39%和混血4.82%。

  尔湾是加州大学尔湾分校的所在地,肯考迪亚大学和南加大橙县分部的所在地,也是阿里安特国际大学的卫星校园.加州州立大学富勒顿分校, 拉维恩大学, Pepperdine大学, 尔湾谷学院和社区学院 也位于这座城市。

  尔湾初高中排名

  搜房直销:尔湾缇娅花园 顶级学区低价别墅

  

点击浏览更多美国房源

  房屋价格:47万美元(约合人民币287万)首付约$15万

  物业类型:联排别墅

  推荐理由:尔湾市位居全美最宜居安全城市榜首,居民富足,尔湾联合学区是全美最顶级的学区之一。尔湾市房屋均价已近80万美元。

  教育:尔湾联合学区(IUSD)是尔湾最好的学区, IUSD有27000名学生,22个小学,6个初中,4个高中。 小学:Canyon ViewElementary School;中学:Jeffrey Trail Middle School;高中:尔湾高中(10分)

  尔湾市房屋均价已近80万美元。

  
  奇诺岗是洛杉矶华人东区的一个新兴都市。是继核桃市Walnut、钻石吧Diamond Bar市之后的一个华人密集城市,目前华人比例为15%-20%之间,代表华人标志的大华超市99 Ranch已经在这里设点。美丽景色、安全城市、好学区以及房产增值潜力是这个城市的四大特点。

  Chino Hills 的学区是San Bernardino最好学区之一。对于注重孩子教育的华人来说,奇诺岗的教育质量也是名列前茅,学区內的小学有四所在2007和2008年取得900分API的优异成绩,两所中学在2007年取得800分API的成绩。

  在奇诺岗,除去豪宅和旧区以外的房屋,分成北区和南区,北区以Costco和大华超市商业集中的地方为中心,房子的建筑年份平均在1992年,房屋平均尺寸2千英尺,2011年的平均价位在五十万左右。南区房子的建筑年龄平均在2000年,平均尺寸在 2200英尺,平均价格在46万左右。

  推荐房源:洛杉矶奇诺岗经典独栋别墅 出租投资回报率3.9%

  

点击浏览更多美国房源

  房屋价格:67万美元(约合人民币409万)

  

  经纪人:美地置业 购房热线:400-890-0000 转 177788

  推荐理由:主要定位在理想的位置接近无处不在。步行距离到国春小学和英国公园。宽敞,有4间大卧室,3间浴室。1床和1浴室在楼下。在客厅,正式饭厅高高的天花板。大主卧室和舒适的家庭室。美食厨房。3车车库。

  
  约巴林达是一个位于加州橙县北部的富裕郊区城市,距洛杉矶市中心约464公里。该市于1967年建立,目前人口约6万4千,其中白人65.7%,亚裔15.6%,西班牙裔9.4%。

  约巴林达在美国宜居城市中一直名列前茅。美国《金钱》杂志(Money)2010年全美前100名最宜居住城市排行榜,中西部小城几乎囊括前十名,加州共有四市上榜。南加州橙县占两席,尔湾(Irvine)和约巴林达(Yorba Linda),分居第22与38名。

  《金钱》杂志根据房市、生活费、安全与经济实力,针对人口5万至30万的746个城市进行评比。编辑们并亲自走访排名前30的城市,发现它们有一个共通点:各方面都很平均,在全美平均失业率高达9.3%之际,这些城市的失业率与犯罪率皆低,学区好,户外活动多,对家庭友善,确实是宜居城市。

  推荐房源:约巴林达豪华学区别墅 就在总统家门口

  

点击浏览更多美国房源

  房屋价格:均价140万美元(约合人民币813万)

  经纪人:钱立立 购房热线:400-890-0000 转 177788 海外电话:6264752156

  

  推荐理由:美国知名豪宅商Toll Brothers建造,位于美国前总统尼克松出生地。

  方便的位置靠近高速公路,就业,购物,餐饮,医院和迪斯尼乐园都十分快捷。

  位于巴林达学区:Fairmont Elementary School(10分)、Lakeview Elementary School(10分)、Bernardo Yorba Middle School(9分)

  

  搜房网·房天下海外房产助你不出国门在家轻松投资海外房产!

  作者:佚名来源搜房网房天下美国房产网综合整理)
分享到:

相关新闻