滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

伊顿公学将向中国学生提供网上课程 费用约700英镑

2015年06月19日16:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网6月19日电 据外媒19日报道,英国名校伊顿公学将于今年秋天起,向中国学生提供领导能力的网上实时课程,费用约700英镑。

  伊顿公学与一间科技公司合作,成立一间名为EtonX的公司,推出网上课程,收入将用来补贴学生的学费。伊顿公学信息科技总监珀西·哈里森说,学校毋须于海外兴建校园,就能接触到其他学生。

  他表示成立海外“专营权”对独立学校的品牌有风险,不过这项投资使伊顿公学能向中国学生提供课程,而不会牺牲质素。

  学生会使用伊顿公学制作的互动材料学习,课程亦包括与英国导师网上一对一的授课时间。课程主题为“现代领袖才能”,课程以英文授课,沟通及合作技巧为授课重点。

  哈里森说,这个网上课程带有伊顿的“染色体”,因为伊顿一向强调培养学生领导才能。伊顿公学的课程由教学科技公司Eighteen70运作,Eighteen70的创办人西蒙·沃尔什说他希望以一对一网上课程使数码教育“人性化”。

  网上课程通常由大学提供,如哈佛大学的HarvardX及麻省理工学院MITx。伊顿公学是英国著名的贵族学校,往届生包括威廉王子及现任首相卡梅伦。
分享到: