滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

凌晨打的司机要加收5元

2015年06月21日15:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  楚天金报讯

  金报讯 (记者吕俊磊 实习生刘雪芹)昨日,在光谷上班的余小姐向本报反映称,昨晨3时许,她和另一名女同事欲打的回九峰山时,被的哥要求加5元车费,两人拒绝后就对的士拍照取证,岂料又被司机抢砸手机。

  昨日上午10时许,记者在洪山区关山派出所见到当事双方。余小姐介绍,她与女同事均是光谷步行街电影院员工,前晚最后一场电影结束后,两人至昨晨3时才下班。在光谷步行街路口等车回家,两人先后拦了几辆的士都被拒载。不久,两人看到一辆浅蓝色的士停在路边,就拉开车门上车。

  余小姐表示,上车后司机问她去哪儿,她说到九峰附近,司机要求加5元钱才肯走,否则就下车。“我们几乎每天打的回家,司机临时加价还是第一次遇到,我拒绝了。司机将我们赶下车后,我和同事站在车后拿手机拍车牌号取证,司机竟下车抢我的手机,拉扯中手机被他打落在地上。”

  对于余小姐的说法,武汉市捷达出租汽车公司的哥李师傅予以否认。李师傅称事发时刚好有洒水车经过,他就竖起“暂停服务”的牌子,其间两名女孩上了车。当他告知对方已暂停服务时,女孩反问他是否拒载,无奈之下他才提出加收5元车费的要求。至于余小姐的手机是如何损坏的,李师傅称自己不知情。

  捷达出租车公司负责人王先生表示,因警方拍下的监控录像较为模糊,无法核实双方是否发生过肢体冲突,公司只能等待警方调查结果后再作处理。

  昨晚7时许,余小姐介绍,捷达出租车公司已承诺赔偿她3000元并修理好手机。

  作者:吕俊磊 刘雪芹
分享到: