滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

开源笔记本开启众筹项目 专注隐私保护

2015年06月23日16:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  Purism在去年通过众筹成功推出了Librem 15开源笔记本,运行自由/免费开源和专注隐私保护的开源Linux定制系统Pure OS。用户能彻底定制Librem 15笔记本电脑上的软硬件,现在Purism团队推出了继承免费/开源理念的13寸版本Librem 13笔记本众筹项目,同时更注重隐私保护。

开源笔记本开启众筹项目 专注隐私保护

  同其前代大尺寸产品一样,Librem 13仍会运行彻底开源/免费的Pure OS系统,搭载Intel Core i5处理器,4GB内存以及500GB硬盘,消费者也可以选择自由定制各种配置。处理器采用未签名版本的BIOS代码提供额外的安全保障,720p网络摄像头,Intel Iris核芯显卡。48Wh电池,提供3个USB 3.0,Wi-Fi支持,在隐私保护方面的功能包括选配的硬件“Kill Switch”防盗功能。众筹平台仍为Crowd Supply,预售价为1449美元。
分享到:

相关新闻