滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

一PING米抢滩端午 苏宁置业三天热销3亿(组图)

2015年06月23日16:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  每逢假期必定是开发商和各楼盘产品、货量、优惠力度扎堆促销的节日,端午小长假刚过,业内已迫不及待地开始煮酒论英雄了,究竟会是哪家领跑楼市?

  端午期间,苏宁置业全国24盘联动“相送一PING米”着实火了一把,从北京到上海、从南京到石家庄、从岭南汕头到北国盘锦再到省内的苏南、苏北……假期三天现场人气爆棚,全国24个项目三天销售额高达3亿元。

苏宁置业全国24盘联动“相送一PING米”活动火爆现场
苏宁置业全国24盘联动“相送一PING米”活动火爆现场

  24盘齐放,感恩端午,三天热销3亿

  端午期间,苏宁置业全国24盘联动“相送一PING米”着实火了一把,从北京到上海、从南京到石家庄、从岭南汕头到北国盘锦再到省内的苏南、苏北……假期三天现场人气爆棚,全国24个项目三天销售额高达3亿元。端午期间苏宁置业突破营销模式,以“米香情浓荣献端午相送一PING米”为主题,联动全国楼盘,感恩端午,在南京、北京、上海、无锡、石家庄、青岛、汕头、湖州、盘锦、包头等全国14个省份19座城市24个项目,到访即送一瓶包装精美的优质糯米,寓意生活的甜蜜和幸福。同时,如果认购再送一平米的购房优惠。此举,不仅让苏宁置业在全国赚足了人气,也有效拉动了楼盘的成交。

  在目前楼市竞争异常激烈的大环境下,苏宁置业一直持续热销。据数据监控中心统计,端午节三天,苏宁置业在宁项目均表现出了喜人的销售业绩:苏宁睿城售出一整层,清江苏宁广场售出10套,空中绿色江景豪宅滨江壹号销售更是超4000万。此外,南京高淳苏宁雅居、无锡苏宁悦城、徐州苏宁广场均创销售新高,三天分别累计成交36、55、31套,位列集团套数前三甲;南区和北区两大区域的多个项目也有不同程度的优秀表现,在客流和销售数据上较平常均有翻番。
苏宁置业“米香情浓荣献端午相送一PING米”感恩端午
苏宁置业“米香情浓荣献端午相送一PING米”感恩端午

  多盘联动创新营销,行业集中度持续上升

  2015年,苏宁置业提出“上市元年”口号,进入“全球运营体系”的新阶段,标杆企业优势已非常明显,产生强者更强的现象,销售表现一直优于一般企业,行业集中度持续上升。从单个项目来看,苏宁睿城、清江苏宁广场继续领跑南京上半年高端商务办公地产市场,滨江壹号、紫金东郡、无锡苏宁悦城、徐州苏宁广场上半年销售额高居行业前列。

  苏宁置业上半年采取相对稳健的发展策略,对推案、销售节奏的均衡把控,将外部变化莫测的环境因素对企业的影响降至最低,同时又在营销手段上不断创新,快速调整战略,果断出击,加大推盘量,保证了上半年销售面积的骄人业绩。
苏宁睿城端午活动“米香情浓荣献端午相送一PING米”现场
苏宁睿城端午活动“米香情浓荣献端午相送一PING米”现场

  业内专家表示,多盘联动,一方面可以吸引新老客户,增强苏宁置业品牌效应;另一方面也可以共享各地的客户资源,进行换位营销,促使再置业的萌发,为房地产后续蓄客作下铺垫。买房很多情况下是寻找品牌价值的认同,品牌地产的营销直接影响到关注度和热销度,再附上一些利好购房者因素,效果会更加显著。
分享到:

相关新闻