滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

陈意涵穿比基尼亮相《花少》 路人回眸(图)

2015年06月25日14:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
湖南卫视供图
湖南卫视供图

  中新网6月25日电  《花儿与少年》第二季正在湖南卫视热播,在本周六22:00播出的节目中,陈意涵将以比基尼造型出镜,滑梯、游泳一个不落,大秀健美好身材。

  对于保持冻龄的秘诀,陈意涵也曾表示,“或许这就是运动的魔力”。她不仅在节目中每天坚持晨跑,现实生活中也时常在运动中度过,微博上频频晒出运动照,早已成为众所周知的“健身达人”。

  早在第一期节目中,陈意涵就坦言自己对于此次“疯狂之旅”的看法:“我所谓的疯狂不是玩疯,而是发疯。”本周节目中,陈意涵更是完全开启“疯玩”模式,准备在水上游乐场游玩的她,身着性感比基尼出镜,青春可爱的外表加上紧实匀称的身材,一改以往可爱形象变身“性感女神”,赢得无数路人回眸。
分享到:

相关新闻