滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

王哲桦:银价探底反弹,原油多头能否阻截

2015年06月29日15:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  现货投资市场避嫌烟雾笼罩,行情走势朴素迷离,上周日欧盟以及希腊问题没有达成合理的协议内容,希腊债务陷入僵局。金银方面受到避嫌影响,走出先涨后跌的走势,而原油价格紧随欧元利空脚步,持续走低。目前整体趋势都是利空的格局,后市需要关注欧元区及美元区消息面指引,才能带动现货市场投资热情。

  白银方面,具有较强避嫌作用的金银价格急速拉升一波,目前避嫌消退再次展开小幅回调走势当中,白银投资市场整体还是弱势格局,暂时谨慎追多。上方关注3200阻力位。日线图上看,银价上方3160一线形成短线死叉放量,笔者建议日内操作上反弹做空思路为主,下方关注3060-3070一线BOLL下轨支撑位。

  原油方面,收到周末希腊债务谈判破裂影响,欧元急跌200个点,一度破位1.100下方,对于原油价格是利空影响。日线图上看,油价跌破365支撑位,油价进入短线下行通道,下方关注355-350一线支撑位,上方反弹修复阻力看365一线,笔者建议日内操作上反弹做空思路为主,低多为辅。

  本周投资市场主要关注两方面的内容:

  1、希腊7月5日将就救助条件公投

  2、周四晚间20:30美国6月季调后非农就业人口(万人)
分享到:

相关新闻