滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

午间公告:金正大签署水肥一体化项目协议书

2015年06月30日13:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  更多内容请看“股市直播室”

  6月30日午间,金正大发布公告,公司分别与内蒙古沐禾金土地节水工程设备有限公司、瑞沃乐斯灌溉技术(北京)有限责任公司、上海华维节水灌溉有限公司、新疆天业节水灌溉股份有限公司四家公司签署《水肥一体化项目战略合作意向书》。协议有效期自2015年7月1日起至2018年6月30日止,合同期满时,公司拥有优先续约权。

  根据协议,公司与内蒙古沐禾、瑞沃乐斯、上海华维等三家公司分别共建示范园区20亩,与新疆天业共建示范园区10亩。公司负责确定示范基地,上述四家公司免费提供共建示范园区所需的灌溉设备,作为共同展示基地。作为公司指定区域的水溶肥销售商,内蒙古沐禾、上海华维、新疆天业等三家公司在其渠道内销售公司指定水溶肥产品。内蒙古沐禾、上海华维、新疆天业等三家公司在其实施的水肥一体化项目中以及政府招标项目中,优先推荐使用金正大的定制水溶肥以及基础肥料。

  公司表示,与内蒙古沐禾、瑞沃乐斯、上海华维、新疆天业等四家公司合作协议的签署,代表了化肥企业与节水企业的联合,从根本上解决了水肥一体化推广中存在的肥料与配套灌溉设备缺乏有机融合的问题,对公司、乃至整个水肥一体化的推广都具有里程碑式的意义。
分享到: