滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

李群会见国开行客人

2015年07月01日07:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  青岛日报/青报网记者 贾 峰

  本报讯

  昨日上午,省委常委、市委书记李群在市级机关办公楼会见了国家开发银行党委副书记、监事长刘梅生一行。

  李群对国家开发银行长期以来对青岛经济社会发展给予的支持表示感谢。他说,青岛当前正抢抓 “一带一路”战略机遇,充分发挥新亚欧大陆桥经济走廊主要节点城市和海上合作战略支点城市的“双定位”优势,积极构筑对外开放新格局。希望双方今后继续增进交流合作,在“一带一路”、山东半岛蓝色经济区、财富管理金融综合改革试验区等重大战略领域创新合作模式,实现共赢发展。

  刘梅生说,青岛区位优势明显,金融业发展环境良好,国开行将以服务国家战略在青岛落地为重点,通过规划合作、政策引导、融资推动,促进青岛经济社会可持续发展。

  会见后,双方签署了《开发性金融合作框架协议》。

  王鲁明、刘明君参加会见。
分享到:

相关新闻