滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

李群会见省电力公司客人

2015年07月01日07:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  青岛日报/青报网记者 贾 峰

  本报讯

  昨日下午,省委常委、市委书记李群在府新大厦会见了国网山东省电力公司总经理蒋斌、党委书记孙可奇一行。

  李群说,电力是国民经济的基础产业,电力保障经济、保障安全、保障民生。我们对省电力公司长期以来给予青岛市的支持和帮助表示感谢。他指出,青岛积极适应经济发展新常态,加快转调创步伐,大力发展金融等第三产业,全力推进“一谷两区”建设,进一步提升对外开放水平,加快实施“三创”行动,这迫切需要电力企业提供坚强保障。希望双方加强统筹规划和能源合作,进一步实现电网布局与城市发展重心协调发展。青岛将加强主动服务,营造良好的发展环境,保障好、服务好电力企业在青发展。

  蒋斌表示,山东省电力公司将一如既往地支持青岛发展,加快电网建设,为青岛产业发展、城市建设和民生服务提供保障。

  王鲁明参加会见。
分享到:

相关新闻