滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

7月1日午间公告:苏大维格将发布中大尺寸触控屏新产品

2015年07月01日12:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  苏大维格将发布中大尺寸触控屏新产品

  苏大维格(300331)7月1日午间公告,公司控股子公司维业达将于2015年7月8日在2015年第十四届上海国际触摸屏展览会(全触展)上召开新品发布会,发布中大尺寸高性能电容触控屏,提供“中大尺寸智能互动解决方案”。

  公告称,本次发布的中大尺寸高性能电容触控屏是基于公司自主发明专利,采用光刻、纳米压印技术的新型透明导电触控屏,具有纯平、抗干扰、多点手势触控、良好的触控体验效果、材料环保安全等优势,应用于超大触控平板电脑、一体机等,支持多人同时交互的“人人交互”、“人机交互”智能界面,为智能办公、智慧教育、智能医疗、智能家居、商业宣传等多领域提供了全方位、多角度、大尺寸智能互动解决方案。

  公司表示,上述新产品的推出,将丰富子公司维业达产品线,进一步提高子公司维业达在中大尺寸触控显示领域的竞争力,增强公司的技术创新和核心竞争力,为公司可持续发展提供动力。

  森远股份拟共建3D打印技术研发中心

  森远股份(300210)7月1日午间公告,公司与大连理工大学(鞍山)研究院为加大技术创新力度,推进产学研结合,实现优势互补,双方联合成立“增材制造(3D 打印)技术研发中心”,共建辽宁省激光3D打印装备及应用工程技术研究中心,重点针对特殊和重要领域,开发特种增材制造技术及装备,推进新一代信息技术和数字化制造技术在企业的应用。

  作者:陈健健来源中国证券报·中证网)
分享到:

相关新闻