滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

午间公告:三泰控股与两物流公司签署战略合作协议

2015年07月01日12:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  更多内容请看“股市直播室”

  三泰控股(002312)7月1日午间公告,公司控股子公司我来啦公司与全毅快递、速尔物流分别签订了战略合作协议,我来啦公司与全毅快递、速尔物流未来将在平等自愿、诚实信用基础上,共享渠道资源,就建立的国内物流(速递)业务合作展开深度战略合作。截止目前,我来啦公司已与宅急送等16家物流(快递)公司及网点签订了合作协议。本次签署的战略协议自2015年6月30日至2016年6月30日止。

  我来啦公司系公司控股子公司,主要业务为速递易业务。根据协议,全毅快递、速尔物流使用速递易智能快件箱投放快件,我来啦公司负责速递易设备的升级、日常维护、运营;我来啦为全毅快递、速尔物流办理投递卡,实行预付费模式。由使用人员预充值一定金额,每使用速递易投递一件快件,系统自动扣除相应费用。

  公司表示,速递易旨在打造以解决“最后100米”交付难题的社区生态服务平台,此次与全毅快递、速尔物流签订战略合作协议,在提升快递公司效率,为社会提供便利的同时,有利于提高速递易智能快件箱使用频率,增加速递易用户粘性,提高速递易的收入水平,为未来不断丰富完善社区服务生态平台和提升公司盈利能力创造有利条件。
分享到: