滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

甜甜百货梦金园专柜昨日被抢(图)

2015年07月01日23:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
警方在现场侦查。首席记者 占辉 吉国 摄
警方在现场侦查。首席记者 占辉 吉国 摄

  晨报讯

  (首席记者 杨琳 记者 陈麒发)

  12月22日中午,太平路甜甜百货一楼“梦金园”专柜发生抢劫,一男子使用器具逼退营业员,抢到约20条项链后,由甜甜百货北侧出入口逃走。

  12月22日下午,一市民拨打本报热线“8888188”报料—甜甜百货一楼一金饰品专柜遭到抢劫……

  记者赶到现场时看到,甜甜百货北侧出入口通道至阳光大厅位置已被封堵,警方已经赶到现场,正在对甜甜百货内“梦金园”专柜现场进行勘查。记者看到,案发的“梦金园”专柜内物品摆放仍较为整齐,甜甜百货一楼绝大部分专柜仍然正常营业。

  附近一女装专卖营业员告诉记者,当日中午1时许,她们正在店内接待顾客,突然看到店内保安迅速跑向北门位置。“当时跑得非常快!”营业员说,后来,才知道好像是附近的黄金专柜被抢了。

  现场一民警证实,据当事的营业员讲,事发时,一男子手持器具,将营业员逼退,直接从柜台内抢到项链,继而逃跑。“进出都是从北侧出入口。”据初步查看,发现被抢的项链约有20条,总重约1000克,项链材质不详。

  目前,警方正在对此案进行调查。
分享到:

相关新闻