滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

领啦网—满足消费者感受的主要营销策略

2015年07月02日09:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新房子的装修即将完工,到领啦网寻找好的试用商品,装修需要大量的新材料,材料中难以保障没有有害气体,怎么办?靠打开窗子晾味是首选的方法,但是晚间是万万不可以打开窗子的,而晚间是必须在家里睡觉的,需要有大量的新鲜空气,甲醛等有害气体进入人体是要害疾病的,据说还是害大病呦,妈妈十分担心。怎么办?现在有办法了,用空气净化器保平安,空气净化器可以有效的祛除很多种有害气体,年初中了一台PAYA柏越空气净化器,试用效果非常好,但是不能满足150平方米的房子需要,现在中了这台质量上乘的空气净化器,十分感动,试用后,感到效果明显,在这里先感谢领啦,感谢生产厂家提供并及时送达了我急需的净化设备。下面就将本次试用情况向大家汇报。


  1、这款空气净化器小巧、精致、不失功能强大,很是赞!


  2、安装方便,操作简单。


  3、最小风量时噪音只有47分贝,晚间使用不会影响睡眠。


  酷体验有四大特征:定制、稀缺、娱乐、互动,相应的营销策略是体验营销。所谓体验营销(Experiential Marketing)是指通过看(See)、听(Hear)、用(Use)、参与(Participate)的手段,充分刺激和调动消费者的感官(Sense)、情感(Feel)、思考(Think)、行动(Act)、关联(Relate)等感性因素和理性因素。从一定意义上说,消费者的消费过程实际上就是体验的过程,如何为不同消费族群提供良好的营销体验,特别是在网络环境下,针对品牌社区体验营销的策略又有哪些值得经营者关注呢。


  针对80后、90后网络社区营销就是有效的方式,它能让消费体验"动"起来。在网络社区中,消费者在消费体验过程中体验文化、体验时尚、体验消费。具体包括娱乐消费、情感消费和文化消费等,这三种消费又为品牌社区消费者提供了一个很好的精神需求空间。如果我们的企业将80后、90后消费者作为主要目标客户,必须准备好了改变传统的生产、销售方式,学会与这群玩家进行沟通,进而实现定制化营销。经营者必须考虑以下几个方面的改变:理解80、90后的语言,给他们一个平台自我展现,让他们参与整个商品的产销过程并平等地进行沟通,激发他们的创造力,分享购物体验并影响更多的消费群体。


  免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!
分享到: