滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

金碧莲:白银回落迎非农 预计银价走低

2015年07月02日16:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  周三公布数据显示,美国6月ADP就业人数增加23.7万人,预期增加21.8万人,前值修正为增加20.3万人。美国6月ADP就业强劲反弹,且创下2014年12月以来的最高水平。

  作为非农就业数据的前瞻指标,今天的ADP就业增幅强劲反弹,或为周四(7月2日)公布的6月就业报告提供一定的利好。由于美国独立纪念日假期的缘故,本周五(7月3日)美国市场休市,因此原定于每个月第一个星期五公布的非农提前至周四公布。

  美国供应管理协会(ISM)周三公布的数据显示,美国6月ISM制造业指数升至53.5,预期53.1,前值52.8。美国制造业增速延续上个月的强劲势头,创下今年1月以来最快增速,因就业分项强势反弹。

  国际白银技术面上看,日线级别上,指标有进一步恶化的迹象,整体风险仍偏向下行。4H线级别上,白银仍在下行通道中震荡走低,MACD绿色动能柱隐现,双线胶着,KDJ指标上下震荡,短期风险中偏下行。
分享到: