滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

李群会见陈训秋

2015年07月03日07:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  青岛日报/青报网记者 刘成龙

  本报讯

  昨日下午,省委常委、市委书记李群在八大关宾馆会见了中央综治委副主任、中央政法委副秘书长、中央综治办主任陈训秋一行。省委常委、政法委书记张江汀,市委副书记王伟参加会见。

  李群对中央综治办多年来对青岛经济社会发展给予的关心和支持表示感谢。他说,前不久,中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱同志来青调研,对青岛政法工作提出了 “五个走在全国前列”的要求。当前,青岛正结合实际认真抓好贯彻落实,做到“固强、补弱、创新、争先”。希望中央综治办将更多改革试点放在青岛,推动青岛政法工作率先走在全国前列。

  陈训秋对青岛近年来经济社会发展取得的成就表示赞赏,希望青岛进一步推进社会治安信息化建设,提高网格化管理水平,不断提升人民群众的满意度和安全感,为经济社会发展创造良好的社会环境。

  省委政法委副书记、省综治办主任张志华,市领导徐学武、王鲁明会见时在座。
分享到: