滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

RBC:美联储升息预期使得金价区间震荡(图)

2015年07月03日08:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  加拿大皇家银行(RBC)对一些贵金属生产商股票的评级进行了上调,同时也下调了一些基础金属生产商的评级。

对于三季度,该行认为应该加重持有贵金属生产商股票,减持基础金属生产商股票。

  对于三季度,该行认为应该加重持有贵金属生产商股票,减持基础金属生产商股票。

  “三季度通常是贵金属表现比较好的,因为有印度和中国的需求、央行持续购买、欧洲的QE以及美联储鸽派的表现,基本面稳固。”

  该行认为,美联储升息的因素早已体现在金价中,使其在1150至1175美元/盎司的震荡区域内。

  “我们认为升息和希腊问题解决所带来的回落是买入机会。”

  中金网行情中心数据显示,截至北京时间08:45,现货黄金报1167.07美元/盎司。来源加拿大皇家银行)
分享到: