滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

电子书阅读APP也要卖书 掌阅宣布正式提供纸质书销售

2015年07月03日10:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  凤凰科技讯 7月2日消息,手机阅读平台掌阅今日宣布,从明日开始在其客户端iReader上正式提供纸质书销售。在具体电子书的简介下面,提供购买纸质书按钮,用户可以直接下单支付购买。

  据了解,掌阅实体书销售的合作伙伴为文轩网。文轩网是新华文轩集团旗下的购书网站,含80万册正版图书。掌阅相关负责人表示,未来还会接入更多的图书供应商。

  谈及上架纸质书的目的,掌阅相关负责人表示,虽然电子书从购买到阅读都十分方便,并且价格更具优势,但掌阅的读者群中还有一部分人对传统图书有很深的情感认知,希望可以满足人群对于不同阅读场景的喜好。

  除纸质书销售外,掌阅的硬件产品电子阅读器(电纸书)也将于近期正式上市。

  据掌阅方面数据,截止2015年,掌阅用户累计已达5亿,日活跃用户1800万,年发行数字图书15亿册。
分享到: