滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

任学锋会见湖南株洲市党政代表团

2015年07月04日05:48 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯

  (记者毕征 通讯员史伟宗)昨日,广州市委书记任学锋在穗会见由湖南省株洲市委书记贺安杰,市委副书记、市长毛腾飞率领的株洲市党政代表团。

  任学锋代表广州市委、市政府对株洲市党政代表团表示欢迎,并介绍广州经济社会发展情况。他说,株洲是老工业基地,产业基础好,交通优势明显,近年来在深化改革开放、加快产业和城市转型升级方面取得可喜成效。广州与株洲交通联系紧密,产业互补性强,人文交流密切,合作基础扎实。当前,广州正抓住“一带一路”、自贸试验区建设等机遇,加快建设国际航运中心和物流中心、贸易中心、现代金融服务体系及国家创新中心城市,推进更高水平的对内对外开放。广州与株洲可以在多领域加强交流合作,为泛珠三角区域合作作出更大的贡献。

  贺安杰表示,广州是我国改革开放的前沿,在经济社会发展特别是在推进转型升级、科技创新和对外开放等方面创造了很多先进经验和做法,株洲市将认真学习借鉴。希望进一步加强与广州的交流合作,借助广州的平台和优势,促进株洲的改革发展。

  株洲市领导刘力量、蔡溪、何剑波、谭可敏、李智,广州市领导陈国、张嘉极、周亚伟参加会见。

  作者:毕征 史伟宗
分享到: