滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

寄希望于炒白银赚大钱 结果半月亏掉30万(图)

2015年07月04日15:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中金社消息,相信大家走在大街上那经常会看到各种各样的白银投资广告,广告中包赚的宣传语往往能引起不少人的兴趣。近日,家住江北的黄先生却忧心忡忡,原本满心期待自己会从贵金属交易中大赚一把,却不曾想在短短半个月就亏掉30万元养老钱。

寄希望于炒白银赚大钱 结果半月亏掉30万

  参加财富倍增计划赚大钱

  黄先生平日里热衷于投资,是一名有着4年炒股经验的股民。三个月前,为方便自己掌握股市行情,便去一财经网注册了一个会员,并留下了自己的联系方式。也就是从注册会员的那日起,黄先生“迎”了人生最惨重的一笔损失。

  “从成为该网站会员的第二天起,我每天都要接到十几个自称该网站工作人员的电话。他们鼓动我下载一个名为"UP安全投资卫士"的软件。”对方之所以不停地劝说黄先生,是希望他可以参加这款软件组织的炒股大赛。

  想着只是炒股,又没让自己另外掏钱,黄先生就听从建议将此软件下载到了自家的电脑上。

  软件安装完毕,黄先生又接到对方的电话。这次劝说的目的是让黄先生尝试进行贵金属投资,参加公司的财富倍增计划。

  对贵金属一窍不通的黄先生本来拒绝了对方的提议。但是,在听说对方会派有几百人的专家团进行指导,使他的财富倍增时,黄先生还是没经住诱惑,答应了对方可以尝试。

  没有经验先试水

  得到黄先生的允许,软件公司及时通过远程协助为他注册了交易账户。为防上当,黄先生先拿出了1000元钱试水,看看自己第二天是否能把钱转出来。

  “我怕他们是骗子,隔天我就把资金转出来了。”看到账户上的资金没有变少,黄先生放宽了心。

  有了信任,黄先生按照对方意思,正式开始了买卖白银。“如果打20万元到开的户里面,我就能有20倍的杠杆,账户里面可以得到400万元的资金。”想到即将要赚大钱,黄先生犹豫过后,听从了软件公司的意见,当天下午就将10万元注到账户里。

  不到半个小时,黄先生发现自己就亏了4万元。他气冲冲地拨通软件公司的电话,对方随即向他承诺,百分之百会帮助他把亏损的钱给赚回来。

  黄先生前前后后在这家自称天贵所会员单位的“益富金汇贵金属经营有限公司”,投了30万资金进去,短短的几天时间就亏了17万多。

  半个月亏掉30万元

  此时,黄先生才意识到自己对这个行业的信息了解的太少。“正常情况下,他们应该要求我先模拟操作。我在一无所知的情况下,就开始了激活实盘账户操作”。

  “我很怀疑他们宣传虚假。按照他们的专家指令操作10几次,方向完全做错。即使没有专家,我也不能一次都做不对。”黄先生称。

  亏了这么多钱,黄先生心有不甘,虽然他终止了交易,可还是抱着侥幸的态度希望把钱捞回来。

  一周后,黄先生再次接到另一家公司打来的电话,“你之前交易的公司是骗子,我们才是正规合理的,你跟着我们做保证把你亏的都给赚回来。”黄先生再次掏出了20万元的资金。让他没想到的是,屡次投钱,屡次失败。短短的半个月总计亏损30万元。

  黄先生去专业人士处了解到,自己的投资之所以一直在亏损,很有可能是对方人为调整了与客户对赌条件,致使他处于不公平交易环境中。也有可能是对方操纵软件,造成软件故障或修改价格参数,故意造成投资者亏钱。

  黄先生表示,他现在下岗在家,这30万本是他的养老钱。出现这种事情,他还不知道怎样向家人交代。
分享到: