滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

金碧莲:白银价格反弹有限 银价高空为主

2015年07月06日15:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  上周白银受美元反弹影响多次测试3060一线支撑但并未继续下挫,说明银价3060-3000区域具有较强的支撑作用,另外希腊公投反对派获胜引发避险提振支撑银价反弹。

  希腊民众周日(7月5日)压倒性的投票结果反对国际救助条款,这可能导致欧洲分裂,并引发金融灾难。欧元集团主席暨荷兰财长戴塞尔布卢姆随后称,公投结果对于希腊的未来“令人遗憾”,希腊当局应提出新的计划。

  在接近一半票数统计完成后,官方数据显示61%的希腊民众反对救助条款。内政部官方统计证实,这一数字接近最终结果预期。

  今日基本面:22:00美国6月就业市场状况指数(LMCI),22:00美国6月ISM非制造业PMI。

  周线白银价格处于三角整理末端上方于ma5均线3140承压,周线两连阴,各均线空头排列,macd死叉运行,今天银价整体来看周线震荡偏弱。

  日线图,白银依然运行下行通道中,上方于通道线阻力位3140承压,Ma5开始走平并且站稳ma5均线上方。macd死叉于低位粘合,rsi向上勾头。且K线于3060形成探底形态,由于美国经济数据良好美指反弹加强了美联储加息预期,日线白银依然是弱势格局短期反弹有限,今日银价小区间在3060-3150,大区间在3000-3250内。
分享到: