滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

青岛少儿车模大赛往届获奖选手风采(组图)

2015年07月07日09:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
罗若溪
青岛少儿车模大赛往届获奖选手风采
青岛少儿车模大赛往届获奖选手风采
罗若溪

  2013、2014年青岛少儿车模大赛优秀选手,先后获得2014年“新丝路中国国际少儿模特大赛”山东总决赛幼儿组季军,2014年新丝路中国国际少儿模特大赛全国总决赛”幼儿组金奖,2015年 “showkids首席少儿模特大赛全国总决赛”最佳童模奖,最近刚刚获得“中国好猫步全国总决赛”幼儿组亚军。

  徐瑞琪

  2014年青岛少儿车模大赛优秀选手,2014年在指导老师的悉心调教下,在各类大赛中取得了优异成绩:获“2014中国国际少儿车模大赛”青岛总决赛金奖,“2014寻找最优小童模”银奖,“第三季中国好猫步”全国总决赛银奖。

  江文玉

  先后参加过2012、2013、2014三届少儿车模比赛,通过比赛和训练培养了挺拔的身姿和良好的气质,经过多次大赛和实践活动,孩子自信心和舞台表现力得到了极大提高。江文玉先后荣获 “2012中国国际少儿模特大赛”青岛总决赛亚军,“2012新丝路中国国际少儿车模大赛”山东省总决赛亚军、“2013新丝路中国国际少儿模特及才艺大赛全国总决赛”金奖军等。

  报名方式

  “交运阳光汽车杯”2015青岛少儿车模大赛报名已经进入第三周,7月18日将开启首场海选,家有3-12岁的孩子,无论有无模特基础,家长只需动动手指,通过我们的报名二维码,或者拨打报名电话66988716即可报名。
分享到: