滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

金从心得:银价小幅拉升 原油空头无限

2015年07月07日09:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  周一(7月6日)纽约时段,美元指数自日高回落,日内美指最高升至96.63,最低跌至96.01。美元指数回落,主要因美国公布的经济数据皆疲软。当日美国公布的Markit服务业PMI、ISM非制造业指数以及美国就业市场状况指数表现皆不及预期。具体数据显示,美国6月markit服务业PMI终值54.8,创1月份以来终值最低,预期54.9,初值54.8;美国6月markit综合PMI终值54.6,初值54.6。

  技术面上银价隔日虽然刷新进三个交易日高点,但多头势能仍显不足,承压于二十日均线下方,企稳于3100整数关口上方后短期五日均线走平,交投于十日均线附近,附图MACD死叉动能消耗殆尽,金叉初步形成,KDJ粘合向上延伸,金从心得认为日线图扔呈区间震荡走势为主。四小时图上看,银价在刷新高点3135一线后,带动均线呈多头排列,从而也因此企稳于布林带中轨上方,布林带继续为走平形态,附图方面MACD金叉小幅放量,KDJ向上发散,金从心得认为四小时多头小幅放量,但上方阻力重重,短期上冲势能有待进一步考验。小时图上看,银价在隔日纽约后半段,拉升至3135一线后,未能守住胜利果实,银价在重新回落到3100附近后,MA5向下拐头,银价运行于布林带中上轨,布林带呈向上开口的形态,附图方面MACD金叉动能缩量,KDJ有走平的趋势,金从心得认为,银价在刷新近几日高点后,再度陷入横盘修复走势中。综合来看;隔日行情波动有限,下方在触及3070一线获得支撑后,银价晚间得以拉升,如金从心得隔日文章所提一样,银价盘中虽然有所反弹,但其力度有限,隔日3090的多单成功获利,短期继续关注上方3150一带阻力,下方关注3070支撑即可。

  原油市场隔日再度迎来回落走势,在白盘中位置小区间横盘修复位置,美盘后半段空头开始发力,并一度跌破日线图二百七日均线的关键支撑位,短期油价交投于2520附近,隔日金从心得在文章提到,油价弱跌破2550的生命位,价格将继续下滑触及2500附近,事实也如金从心得所料,盘中最低跌至2500一线,创下了自四月中旬以来的最低点,金从心得隔日文中还提到,油价跌破2550,后期将会继续迎来回落,因此日内的操作上看好逢高做空为主,上方关注2550的短期阻力,下方关注2500的破位情况,已经2480的支撑即可。
分享到: